CIUDADANÍA (NATURALIZACIÓN)

Usted podría convertirse en ciudadano/a de los Estados Unidos por medio del proceso de naturalización, si ha sido residente permanente con presencia física en los Estados Unidos por al menos 30 meses en un periodo de 5 años (ó 3 años si se casa con un ciudadano/a de EE.UU.) y cumple otros requisitos.

Dado que hay varios detalles que analizar en cada caso particular, sería mejor revisarlos en una conferencia o reunión de cortesía. Por favor contáctenos para coordinarla haciendo click aquí.

Hable con nosotros