DESDE $500,000

Por medio de una inversión en el programa EB-5, si se cumplen todos los requisitos, usted puede obtener residencia permanente (green card).  Al inicio, el green card es válido por 2 años, pero luego de que se demuestre que la inversión continua y que sí se crearon al menos 10 empleos a tiempo completo por cada inversionista (entre otros requisitos), se puede obtener una green card permanente. Actualmente, el monto de inversión mínima debe ser $500,000 si el proyecto está localizado en un área que se considere rural o que tenga una tasa de desempleo siquiera 50% más alta que el promedio nacional, o $1,000,000 en cualquier otra área. La inversión puede ser directa (usted es dueño de la compañía y la maneja) o en un Centro Regional (Regional Center), como parte de un grupo de inversionistas.

Si desea obtener más información, puede ver el video en este link. Dado que hay varios detalles que analizar para estos tipos de visa, sería mejor revisarlos en una conferencia o reunión de cortesía. Por favor contáctenos para coordinarla haciendo clic aquí.

Hable con nosotros