VISAS DE INVERSIONISTA

Este tipo de visa es muy conveniente para ciudadanos de países que tengan un tratado de comercio con los Estados Unidos (para una lista completa de país con tratado, por favor haga click aquí ya que puede ser renovada indefinidamente mientras se mantengan los requisitos de la inversión y se hayan generado empleos. La inversión debe ser hecha en un negocio en los Estados Unidos que genere empleo y ser suficiente para establecerlo o comprarlo.

BENEFICIOS

La visa E-2 da los siguientes beneficios:

  • Cónyuge de inversionista e hijos solteros menores de 21 años pueden acompañar al inversionista (beneficiario).
  • Dos años de estadía cada vez que ingresan a los Estados Unidos.
  • Número de seguro social y permiso de trabajo para inversionista y cónyuge (inversionista solo puede trabajar en la empresa donde hace la inversión, cónyuge en cualquier lado).
  • Pueden solicitar y obtener créditos personales y comerciales.
  • Pueden aportar al sistema de Seguro Social y Medicare en los EE.UU.
  • Pueden obtener licencia para conducir.
  • Hijos de inversionista pueden asistir a la escuela pública o privada legalmente.

Nuestro apoyo es completo, desde la creación y registro de la compañía, creación del plan de negocios (business plan), preparación de la solicitud, coordinación de la entrevista, hasta el coaching para presentarse a la entrevista y obtención del permiso de trabajo una vez otorgada la visa.
Si desea obtener más información, puede ver el video en este link. Dado que hay varios detalles que analizar para estos tipos de visa, sería mejor revisarlos en una conferencia o reunión de cortesía. Por favor contáctenos para coordinarla haciendo clic aquí

Por medio de una inversión en el programa EB-5, si se cumplen todos los requisitos, usted puede obtener residencia permanente (green card). Al inicio, el green card es válido por 2 años, pero luego de que se demuestre que la inversión continua y que sí se crearon al menos 10 empleos a tiempo completo por cada inversionista (entre otros requisitos), se puede obtener una green card permanente.

Actualmente, el monto de inversión mínima debe ser $500,000 si el proyecto está localizado en un área que se considere rural o que tenga una tasa de desempleo siquiera 50% más alta que el promedio nacional, o $1,000,000 en cualquier otra área. La inversión puede ser directa (usted es dueño de la compañía y la maneja) o en un Centro Regional (Regional Center), como parte de un grupo de inversionistas.


Si desea obtener más información, puede ver el video en este link. Dado que hay varios detalles que analizar para estos tipos de visa, sería mejor revisarlos en una conferencia o reunión de cortesía. Por favor contáctenos para coordinarla haciendo clic aquí.

Hable con nosotros